14 Replies Latest reply on Jun 23, 2017 10:34 AM by Charly24

    El servicio Intel RST no esta en ejecucion.

    Charly24

      Buenas noches. Les cuento lo que me esta sucediendo con el Intel RST.

      Tenia instalados 4 HD en mi PC (2 en RAID 1 y los otros 2 sin RAID) y el ícono de notificación funcionaba muy bien, sin ningun tipo de problemas.

      Luego retire uno de los HD (sin RAID) que tenia para copiar toda la info del disco "viejo" al nuevo con RAID y ahi empezo a dejar de funcionar el icono de Intel RST, y al reiniciar me dice: El Servicio Intel RST No está en ejecución.

      Intel RST1.png

       

      Pero cuando entro a la aplicación, todo me muestra como si estuviera funcionando normal, sin ningun problema ni tengo fallos en el sistema.

      Intel RST2.png

       

      El problema, como les dije, aparecio cuando desintale un disco duro, es decir lo saqué de la PC.

      He probado de volver a colocar el HD en la PC y todo vuelve a la normalidad, o sea vuelve a aparecer el icono de Intel RST con el tilde verde informandome que todo esta OK.

      He probado tambien de cambiar todos los HD de puerto SATA y nada. Mientras mantenga los 4 HD originalmente instalados, no importa en que puerto SATA esten instalados, todo funciona normalmente, pero saco alguno y deja de funcionar correctamente el icono.

       

      Estoy por instalar la memoria Intel Optane de 32GB (aun lo la recibi) y tengo incertidumbre de como funcionara, si con esto tan basico ya hay problemas...

       

      Motherboard Gigabyte GA-Z270-UD5 con Intel Core i7-7700K

      Driver Intel RST version 15.5.0.1051 (ultima version)

      Windows 10 Creators Edition (15063.296)

       

      Muchas gracias!

      Atentos saludos.